Site Loader

Крупная индийская группа компаний, занимающаяся автопроизводством, «Махиндра Энд Махиндра Лимитед» вознамерилась приобрести местного оператора онлайн-платформы, ведущей торговую деятельность, связанную с продажами автомобилей, для того, чтобы включить ее в состав офлайн-торговли и услуг на 5-ом по величине автомобильном рынке мира.

Индийская ГК заявила в пятницу, 18 января, что предполагает купить до 100% внесенного акционерного капитала в предприятии «Фифт Гир Венчурс Лимитед» на сумму, не превышающую 304.5 млн. рупий через автосалон «Махиндра Ферст Чойс Вилс Лимитед», продающий подержанные автомобили.

«Махиндра Энд Махиндра Лимитед» подписала соглашение о покупке акций в пятницу, 17 января. Транзакция будет закрыта в конце марта-месяца.

Фирма «Фифт Гир Венчурс Лимитед», основанная в 2015 году в Дели, занимается продажей новых и подержанных автомобилей в стране через электронную торговую площадку. Согласно отчетности, ее продажи выросли в 21 раз до 55.4 млн. рупий в 2018 году по сравнению с годом 2017-м.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *